Charmed - new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed - new history » Guestbook » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 1017

91

WoogyPhoebe
Информацию для своего профиля я переводила сама лично, и на многих ролевых встречается такое оформление.

WoogyPhoebe написал(а):

"Правила магического мира" ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, что это ты нашла!

Взято все с той же ролевой, про которую писала выше. И, не включая блондинку, абсолютно честно говорю, что не знала о том, что информация была сплагиачена у вас.

0

92

Фиби, милочка, врать мы не умеем)))) Наши зубы мудрости сразу становятся видны, а потому не нужно мне парить только про список персонажей)))))))

Что до АКЦИЙ, об этом речи не было, но я увидела среди Вас персонажа очень похожего на перса с другой известной мне "Зачарованной" ролевой, другой вопрос, что это тупо может быть один человек или же....да меня просто их дела не касаются.

0

93

А теперь все дружно выдохнули и немного успокоились. Крики, ругательства и эмоции делу уж точно не помогут. Спору нет, ситуация сложная, но попробуем разобраться.
Я не знаю, в каком виде был список способностей на нашей ролевой ранее, а потому не могу утверждать с чистой совестью, что он скопирован сюда оттуда. Тот список способностей, что есть тут сейчас, можно найти и в "Википедии", и на каждой второй ролевой. Так что этот пункт я обойду стороной.
Что касается остального, то я соглашусь, что организационный раздел - по крайней мере, часть его, но этого достаточно, - бессовестный плагиат. И не надо говорить, что вы нашли это в "Яндексе". Я только что пробивала в нем несколько запросов. И знаете что? За несколько десятков перелопаченных страниц мной не было найдено ни одной ссылки на нашу ролевую. Выводы очевидны.
Вы знаете, что чужое брать нехорошо? И это при том, что пригласили потом нашу Фиби сюда. Если вы знали, что она админ именно на том форуме, откуда были взяты материалы для данной ролевой, то поступок весьма опрометчивый. Как бы то ни было, но нужно спрашивать разрешение. И дело тут даже не в технической стороне дела, а в психологической. Человек трудился, составлял разделы, темы, описания, - и все это для того, чтобы кто-то потом воспользовался готовеньким? Не потрудившись поставить хотя бы символ копирайта, не говоря уж об указании конкретного источника? Ребята, так не делается.
Давайте договоримся вот о чем: вы перестаете выкручиваться, говорите правду и только правду (если угодно, можете поклясться на стопке Библий), извиняетесь перед Фиби так, чтобы даже Цицерон от зависти в гробу перевернулся, и все переоформляете с чистого листа - без оглядки на наш форум.
Убедительная просьба послушаться доброго совета. Пока мы хотим по-хорошему. ПОКА.

- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет, пока еще ни одного не было.
- Будут.

(с) "Напарник"

Надеюсь, мы поняли друг друга.

0

94

у меня возник небольшой вопросик.
Если вы признаетесь что взяли список персонажей с нашей ролевой, то как вы можете доказать, что всю остальную орг. инфу вы не стырили оттуда же? Хотя бы даже тот свод правил? Ведь почти идентичен!

0

95

Serenity, спасибо за разумный довод.
Я слишком зла, чтобы мыслить объективно.

Я требую, чтобы администрация УБРАЛА ВСЁ, что было взято с каких-то там мифических форумов и нашего в том числе!

0

96

Действительно, как здесь резонно заметили, хватит выкручиваться. Тем более, что резьбы на вас нет и это действие у вас все равно не получится. Удаляйте всю информацию, извиняйтесь перед человеком и будьте здоровы.
Девушки, ну серьезно, ваши отговорки смотрятся... как бы это помягче... не совсем логично.

0

97

Serenity
Перед Фиби я уже извинилась.
А вы сами знаете, что переплагиаченых ролевых в сети очень много, и на многих информация взята с вашего форума и их можно найти все в том же Яндексе. И я объяснила, что не знала о плагиате, когда брала некоторую информацию с разрешения админа.
Я сама хочу разрешить эту ситуацию по-хорошему и мне очень не приятно, что так вышло. Если бы я знала, что информация сворована с вашего форума, я бы не приглашала на свою ролевую Фиби.
Теперь, пожалуйста, напишите конкретно, что сплагиачено - все будет удалено.

0

98

Если бы я знала, что информация сворована с вашего форума, я бы не приглашала на свою ролевую Фиби.

Знаете, вот именно в этом я нисколько не сомневаюсь и искренне Вам верю!  :D
Видимо, все-таки Вы еще не совсем потеряны для общества. Действительно, зачем же приглашать автора, чтобы посмотреть, правильно ли расставлен в темах плагиат...

0

99

Итак, не знаю, нужны ли Вам там ещё ссылки, но смею разочаровать, гостям недопустимо их оставлять. В прочем, в разговоре в ICQ один из администраторов уже дал понять, что знает наш адрес и запросто найдёт подтверждение моим словам.

* "Список персонажей" - умело подчищен, кстати, не мешало бы Вам его теперь подзаполнить)) А то персонажей-то много, а мир о них не знает.
* "Классификация" - Старейшины, ангелы и т.п. не наше, классификация демонов умело вычищена, спасибо за оперативность.
* "Правила Магического мира" - сносить к чёртовой матери, ибо как раз это взято чисто из моей головы. Хотите, составляйте сами.
* статус Прюденс Холливелл - прошу выяснить этот вопрос, ибо боюсь, что Ламия... (Катерина Андреева поймёт о ком я) не сильно обрадуется тому, что у кого-то там обнаружит статус который стоит уже больше года.

Что до сожаления по поводу "я не стала бы приглашать", а меня официально и не приглашали, мне расписывали прелести ролевой, ну а как я могла не отреагировать желанием просмотреть форум? Регистрироваться не в моих принципах, своего хватает. Да и к тому же...какой смысл приглашать вторую Фиби Холливелл.

В общем так, конфликт, когда всё будет удалено, окажется решёным, но.... Мне искренне жаль, что пришлось так испортить мнение о человеке к которому я очень и очень хорошо относилась. Как к игроку и как к личности, противно.

Начинаешь ценить настоящих людей.

0

100

WoogyPhoebe, все исправлено. Если что-то упустила, то проинформируйте.

0

101

Вопросов более нет, углубляться далее в недры ролевой я не намерена.
Жаль, что наше общение началось так. Удачи проекту.
Будьте в дальнейшем внимательны, а лучше всего ставьте копирайты.

0

102

WoogyPhoebe, хорошо. Спасибо за совет.
Удачи и вашему проекту.

0

103

Удачи!

0

104

Belthazor написал(а):

Удачи!

Спасибо. И вам тоже.

0

105

да..девушки, ой как зря вы так сформулировали правила о плагиате.
Прям заявка "Да, мы спёрли, но тема - наша отмазка".
100 баллов составителю.

0

106

Hoste написал(а):

да..девушки, ой как зря вы так сформулировали правила о плагиате.Прям заявка "Да, мы спёрли, но тема - наша отмазка".100 баллов составителю.

Давайте, пожалуйста, не будем начинать с нуля. Хорошо? Мы уже все с вами решили вчера.

0

107

Вечер добрый а я вам нужен??

0

108

Leo Wyatt написал(а):

Вечер добрый а я вам нужен??

Еще как нужен. Очень, очень. :yep:

0

109

Leo Wyatt
Не то слово! Очень нужен!

0

110

А мне поможете составить анкетку просто я щас за ноутом и тут анки нету у вы (((  И такой вопросик моя жена активно играет??

0

111

Leo Wyatt
Анкета по акции, требуется только пробный пост, все остальное в акции "canon" указано.
Пайпер играет активно.

0

112

Отлично наконец таки нашёл активную ролку а то игры за Лео опыт не маленький а развить его особо не куда *опыт игры в целом 3,5 года* придержите роль надеюсь что через часик займусь написанием поста

0

113

Leo Wyatt
А мы рады, что наконец нашли Лео)
Конечно, придержим.

0

114

Эм.. то есть я просто кидаю любой пост от лица своего персонажа а ниже контакты и инфо про себя так??

0

115

Leo Wyatt написал(а):

Эм.. то есть я просто кидаю любой пост от лица своего персонажа а ниже контакты и инфо про себя так??

Совершенно верно. Главное, чтобы пост был ваш.

0

116

Leo Wyatt
Заполняешь анкету по акции, шаблон здесь.

0

117

Ага спасибо за ссылку пошёл регистрироваться

0

118

Leo Wyatt написал(а):

Ага спасибо за ссылку пошёл регистрироваться

Не за что. Ждемс.))

0

119

Здравствуйте. Подскажите кто из женской половины требуется? ибо не знаю кого взять.

0

120

Просмотрите списки ролей и акции http://charmednew9.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p26
Ищем замену на Пейдж)
акция "witches" - здесь
акция "demons" - демоны всегда нужны))
акция "angels" - ангелы
http://charmednew9.mybb.ru/viewforum.php?id=6 - тут
http://charmednew9.mybb.ru/viewtopic.php?id=20#p72 - и вот

0

Вы здесь » Charmed - new history » Guestbook » Вопросы